Точка Зрения

Объявление

Команда благодарит своего спонсора ТРК Ударник. Развлекательный центр «УДАРНИК» – яркая звезда городской ночи. Войдя в помещение клуба, гости попадают в уютный интерьер, где их встречают приветливый персонал и располагающая атмосфера, создающие все условия для идеального отдыха, делового и дружеского общения. Подробная информация здесь: http://vkontakte.ru/club10551463

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Точка Зрения » Игры сезона » Шансы на чемпионство

Шансы на чемпионство

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Давайте обсудим, кого вы видите лидером? (отвечаем аргументированно). Кто, на ваш взгляд, способен победить?
Мне вот интересно, почему такие высокие ставки на "До лампочки"? Ваши мнения...
И что если устроить тотализатор (включая болельщиков)? как вам такая бредовая идея?

2

У лампочек есть все шансы на чемпионство. Хотя бы потому что у них есть опыт, плюс они хорошо играют (всмысле артистичные).
Смотрел ихнюю последнюю игру в педе. Больше чем уверен, что этот материал (или часть него) они покажут на полуфинале в маше. А если в добавок надавят посильнее на новый стиль, то чемпионство у них в кармане, я думаю.

По поводу тотализатора....)) Ну попробуйте))))) Выбор чемпиона по подсчету голосов? Слишком маленькая лига для такой фишечки, на мой взгляд)

3

А как же Зарядись?

4

Я люблю анализировать, чем и займусь)
Лампочки - суперские музыкалки-когда они поют-у меня мурашки по коже идут; классный отыгрыш, но как по мне, есть миниатюры лично мне не понятные, как зрителю))
Зарядись - тут с музыкой не все так хорошо, но зато ребята давят своей энергетикой и ритмичными отбивами, что само по себе оставляет ребят в плюсе, даже если и номер не очень.

Из этих двух абсолютно разных команд выбрать сильнейшую я не решусь, пусть победит сильнейший.
П.с.: то есть мы ИМХО))

5

Конечно, пусть мы даже и не победим, а мы победим, у нас литературный стиль с хорошими текстовыми шутками. Такой команды точно в Маше нет. Так что, вывод Саши мне нравится).

6

Честно говоря... я согласна что обе команды хороши) Но каждая из них по своему) Все же по определенным причинам мое мнение таково... что чемпионами станут...Лампочки... Хотя я не отрицаю того что у них из под носа могут вырвать победу)
У Лампочек есть опыт... но по видимому у них нет времени.... так как сценарии они пишут за день до выступления, а то и за час.....
Зарядись же.... успевают и написать и отрепетировать.....

Ну вот я вкратце изложила свои мысли) Но все же что получится мы узнаем на финале)

7

Я говорю, случится неожиданное. ))) Как говорит один мой знакомый сербернар, профессионалы пловцы тонут, а пловцы любители добираются до берега).

8

Стиляги вперед !!!!!!

9

:rofl: Костик, ты мочишь)

10

Костя не мочи больше, а то слова твоего знакомого сенбернара начнут конкретизироваться=)

11

Да не пусть..... Пусть все знают что наша команда не эгоистична)

12

Мда-мы такие красивые, потому что такие умные, поэтому мы такие скромные))

13

))))) О да...)

14

А ты-то че?)

15

Я ничё ....это ты чё? :D

16

Сама ты че...

17

Чё ты меня обижаешь?

18

А че, нельзя?

19

Нет нельзя ..... Я могу обидеться.....

20

Фак(

21

:longtongue:

22

Че ты на?

23

Я ниче на......

24

Смотри мне на

25

Хорошо)

26

Плохо

27

Саша, давай по теме....

28

Ты теперь будешь это в каждой теме писать?)

29

да....

30

Шансы есть и у Зарядись и у Ламп,но Зарядись мне кажется более достойны чем Лампы.

Вы здесь » Точка Зрения » Игры сезона » Шансы на чемпионство